Das Kochmahl Kochbuch
- Atlantikzungen mit Lachsfarce gefüllt
- Creme Karamell
- Dessertteller mit Schokoladenmousse
- Entenbrust mit Quarknockeln
- Fischröllchen mit Blattspinat und Kartoffelplätzchen
- Fischröllchen mit Zucchinigemüse
- Gefüllte Kartoffelklöße mit Blutwurst auf Rahmkraut
- Gefülltes Lendchen mit Backpflaumen und Marktgemüse, dazu Salzkartoffeln
- Grüner Spargel mit Gravedlachs
- Hähnchenbrust mit Salat
- Häppchen vom Stremel Lachs
- Hasenrückenfilet mit geschmorter Chicorée und Preiselbeer-Gin-Sauce
- Herbstlicher Salat
- Hippenmasse mit Früchten und Beerenkompott und Vanillesahne
- Jakobsmuscheln mit Riesling Sauce und Reis
- Kohlrouladen mit Püree
- Krevette im Löffel
- Lachsklößchen mit Lauchstreifen
- Lammkotelett mit Pfifferlingen und Nudeln
- Lammrückenfilet überbacken an Thymianjus
- Lauchcremesuppe mit Würstchen
- Lauchkartoffelrösti
- Lauchkuchen mit Lachstranche
- Matjes mit frischen Bohnen und Kartoffeln
- Matjestartar an kleinen Salat
- Nougatmousse
- Nudeln mit Riesenkrevetten
- Pangasiusfilet mit Schmorgurke, Tomaten und Kartoffeln
- Pfifferlingcremesuppe
- Pfifferlinge mit Semmelknödel
- Riesenkrevette auf geschmolzene Tomate und Fenchel
- Rumpsteak mit Bohnenbündchen und Schmorkartoffeln
- Salat mit Jacobsmuscheln
- Salat Rucola mit Lachstatar
- Salat von frischem Hummer
- Salat von Tomaten und Mozzarellakäse
- Salatteller mit Braten und Macairekartoffeln
- Salatteller mit gebratenen Poularden Brust und Roquefortkäse
- Salatteller mit gebratener Poulardenkeule
- Schweinerücken am Stück gebraten
- Schweinerücken am Stück gebraten mit Salsa verde
- Schweinesteak nach Tessiner Art
- Seezungenfilet mit Riesling Sauce und Lauchgemüse
- Seezungenschleifchen mit Möhrenstiften und Zucchini
- Spargel weiß und grün mit Hollandaise mit Schinken
- Steinbutt im Ofen gegart mit Wurzelgemüse
- Wildschweinmedaillon mit Rotkohl und Kartoffelklöße